О своем сходстве со звездами рассказали волгоградцы

О своем сходстве со звездами рассказали волгоградцы
В Волгоградской области живут несколько двойников звезд. Как они относятся к такому сходству? Читайте в нашем материале.

Антон Беликов живет в Волгограде и работает водителем в сети кулинарий. Около трех лет назад он впервые услышал, что похож на известного актера Пола Уокера.

 – Некоторые даже подшучивали, мол, продукты нам сам Уокер возит, – говорит волгоградец. – Со временем я к таким шуткам привык, к тому же и сам ведь согласен, что что‑то общее между мной и Уокером есть.

Как признается Антон, сам он сходства не замечал, но сейчас уже привык. Свободное время волгоградский «Пол Уокер» проводит на даче, также поддерживает «Ротор». Недавно он женился.

23‑летний Дмитрий Брызгалин пару лет назад узнал от друзей, что похож на Егора Крида.

 – Однажды даже произошел забавный случай. Я был у друга в гостях, а к нему пришел его товарищ, с которым я не был знаком, – объясняет волгоградец. – Тот парень попросил меня сфотографироваться вместе с ним, чтобы потом показать снимок дочке и сказать, что у него есть фотография с самим Егором Кридом.

Дмитрий работает электромонтажником, вместе со своей девушкой готовится к свадьбе, скоро в его семье ожидается пополнение.

27‑летний Алексей Акимов не отрицает своего сходства с актером Джошем Лукасом, хотя поклонником артиста не является.

– Полгода назад мы с моей девушкой Юлей пошли в кино, на картину «Ford против Ferrari». Именно в кинотеатре она мне и сказала, что внешне я напоминаю Джоша Лукаса, – рассказывает волгоградец. – Потом эту тенденцию подхватили и мои друзья, частенько подкалывают по этому поводу.

71‑летнего Игоря Дмитриевича Литвинова из Волгограда и знаменитого певца и музыканта Игоря Крутого роднят не только внешность и имя, но и умение петь и играть на гитаре.

Волгоградец уже 15 лет сам пишет музыку.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях