Облбольница №3 в Волгограде вновь станет инфекционным госпиталем

Волгоградская правда
Лечебное учреждение, которое недавно было перепрофилировано обратно в медцентр для оказания плановой помощи, снова переходит к режиму работы инфекционного госпиталя.

Как пояснили «Волгоградской правде.ру» в облздраве, соответствующее решение было принято с целью создания резерва инфекционных коек.

– Начался активный период отпусков: в Волгоградскую область приезжает все больше гостей, жители региона также выезжают за пределы области на отдых. В этой ситуации необходим резерв мест на случай увеличения числа пациентов с подозрением на COVID-19, – уточнили в ведомстве. 

нет

Комментарии

Это потому что африканцы та территории больницы обрывают абрикосы? Больница? Если надо пусть будет. Но Администрация города и области пожалуйста накормите африканцев абрикосами и фруктами! У вас это не убудет и гостей города порадуете. Будьте добрыми. Не заставляйте их лесть на территорию больницы! И не срубайте плодовые деревья или на всю жизнь на вас будет клеймо очень неумных людей
Работать не хотят! Вот и все. Используя ситуацию за бюджетные деньги переоборудовали у себя всё. Больных там не было практически и не будет. Это элитное место

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях