Облздрав прокомментировал смерть пациента с COVID-19 в Волгограде

Волгоградская правда
Ранее в местных информагентствах появилась информация о смерти волгоградца в ковидном госпитале Тракторозаводского района. По данным СМИ, пациент умер во время переключения газовых баллонов.

Известно, что мужчина попал в медучреждение 27 октября. На тот момент его состояние оценивалось как среднетяжелое. На следующий день ему стало хуже, поэтому пациента подключили к аппарату ИВЛ. 

Еще через 2 дня медики перевели его в палату реанимации и интенсивной терапии, а 1 ноября врачи диагностировали у мужчины тотальное поражение легких. В течение 2 недель волгоградец был подключен к кислородной системе, как и другие пациенты. 

В ведомстве отметили, что перебоев в подаче газа не было. Однако 13 ноября пациенту стало хуже. В течение 40 минут врачи предпринимали необходимые реанимационные действия, однако мужчина скончался

Также в областном комитете здравоохранения сообщили, что все инфекционные стационары Волгоградской области полностью обеспечены кислородом. В медучреждения его поставляют 4 местных производителя. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий