Общественник высказался об организации дорожного движения в Волгограде

Волгоградская правда
В популярной социальной сети волгоградский активист Максим Гелунов высказал свое мнение по поводу организации дорожного движения на перекрестке Бакинской улицы в Центральном районе Волгограда.

   – Сегодня я один обратил внимание, что на перекрестке на  Бакинской, при движении по пр. Ленина с Красного, исчезла стрелка поворота налево на Нулевую Продольную, – написал Гелунов в Сети.

При этом общественник добавил, что считает целесообразным установку еще одной стрелки поворота налево при движении из центра, поскольку ее отсутствие приводит к скоплению пробок.

Теперь, по словам общественника, в автомобильном движении появилось «еще одно бутылочное горлышко». То есть всего один автомобиль, стоящий на повороте на Нулевую Продольную, способен держать всю полосу.

При этом общественник высказался относительно дорожной ситуации в этом районе, назвав ее «усугубляющимся коллапсом».

В комментариях под постом волгоградцы согласились, что на обозначенных участках дорог ДТП и  пробки наблюдаются довольно часто. При этом автору посоветовали обратиться с предложениями в органы власти, где принимают решения по поводу регуляции дорожных потоков в областном центре.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий