Общественники Камышина проверили условия оказания услуг полицейскими

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Вчера в рамках акции «Гражданский мониторинг» члены общественного совета Камышина посетили ряд подразделений полицейского ведомства.

Как сообщила «Волгоградской правде. ру» специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, они побывали в  регистрационно-экзаменационном отделе, в опорном пункте участковых полицейских на улице Гороховской, отделе полиции на ул. Набережной, 7, зоной обслуживания которого является Камышинский район, а также отделе по вопросам миграции МО МВД России «Камышинский».

– Особое внимание было уделено местам ожидания для граждан, наличию необходимой информации о работе отделов, доступу в здание маломобильных граждан, – сообщила подробности Агаркова. – Общественники отметили, что в отделе созданы все условия не только для нормальной работы сотрудников полиции, но  и для комфортного предоставления государственных услуг гражданам. Оценили они и хорошую оснащенность зданий, грамотность и вежливость сотрудников полиции.

Член общественного совета Валентина Самарина, подводя итоги мониторинга, отметила, что подобные мероприятия помогают формированию положительного мнения о работе сотрудников полиции и способствуют большей прозрачности  и открытости деятельности стражей правопорядка.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях