Заторы из фур в Волгограде исчезли после расчистки дорог

Волгоградская правда
Несмотря на бушевавшие с утра метели, федеральные трассы в регионе не перекрывают. Очистка дорог идет без перерыва и на городских магистралях.

Как ранее передавала «Волгоградская правда.ру», снегопад спровоцировал в областном центре аварии и пробки. Утром 13 января из-за снегопада и метели грузовики не могли проехать по Второй Продольной магистрали. Тяжелые грузовики на продольных магистралях не смогли преодолеть подъемы из-за снежных наносов и скользкой дороги. Как передает наш корреспондент, сейчас заторов из фур на Третьей Продольной нет.

Последствия непогоды на трассах ликвидируют 88 единиц техники. Как передает Федеральное управление автомагистрали Москва – Волгоград, движение осуществляется в штатном режиме.

Дорожные службы работают непрерывно, обеспечивая проезд. 

По данным синоптиков, осадки продлятся в регионе несколько часов. Водителей просят соблюдать правила дорожного движения, не превышать скорость и не мешать работе дорожной техники. В случае нештатных ситуаций на трассе обращайтесь по телефону диспетчерской службы ФКУ Упрдор Москва-Волгоград: 8(863) 232-94-60.

Обстановка на магистралях остается стабильной

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий