Обвиняемого в подготовке взрыва подростка из Волгограда направили на лечение

Волгоградская правда
Волгоградский областной суд принял решение о переводе несовершеннолетнего до 12 декабря в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь.

Сегодня стало известно, что суд удовлетворил ходатайство следователя об изменении меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу до 12 декабря текущего года несовершеннолетнему волгоградцу. Его обвиняют в незаконном изготовлении взрывных устройств и угрозе совершения взрыва. 

Кроме того, Волгоградский областной суд принял решение о переводе фигуранта дела из места содержания под стражей в медицинскую организацию, которая оказывает психиатрическую помощь в стационарных условиях, где он будет находиться до 12 декабря.

С момента помещения подростка в медучреждение мера пресечения в виде заключения под стражу подлежит отмене, сообщает объединенная пресс-служба судов Волгоградской области.

Напомним, 19 ноября его выпустили из СИЗО и отправили под домашний арест. Накануне появилась информация, что у подростка сработал электронный браслет. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий