Объявлены имена победителей премии «Хорошие новости России»

Волгоградская правда
Почти две недели россияне голосовали за понравившийся журналистский материал. Авторы лучших работ получат денежное поощрение в размере 100 тысяч рублей.

В стране подвели итоги премии «Хорошие новости России» и назвали имена лауреатов. Голосование проходило в онлайн-формате по пяти номинациям: «Герои современности», «Общество и социальные проекты», «Экономика страны или региона», «Наука и инновации», «Спорт». При подведении итогов помимо читательских голосов также учитывалось мнение жюри.

В этот раз в конкурсе участвовали свыше ста журналистов из разных регионов страны, от Дальнего Востока до Калининграда. В результате читатели выбрали пятерых обладателей премии «Хорошие новости России». Победители за свою работу получат 100 тысяч рублей.

Напомним, премию «Хорошие новости России» вручают два раза в год. Подать заявку на участие могут блогеры и журналисты региональных СМИ, которые освещают различные позитивные события нашей страны. В следующий раз награды вручат в октябре этого года, соискатели премии могут подать заявку с 1 мая. Подробнее можно узнать на сайте «ФАН».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий