Очаровательная десантница из Камышина может стать «Мисс «Красная звезда»

Волгоградская правда
Камышанка гвардии капитан Ольга Иванова вышла в финал фотоконкурса «Мисс «Красная звезда» – 2020» в числе самых красивых 12 действующих военнослужащих армии России.

Среди участниц конкурса Ольга Иванова старшая по званию и по должности – начальник психологической службы отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. За ее плечами учеба в Военной академии связи, участие в крупных учениях с десантированием, командование подразделением и «женским батальоном» на парадах Победы. А еще Иванова – обладательница почетного титула «Мисс очарование ВДВ – 2019» в ежегодном конкурсе «Мисс ВДВ».

Весной этого года об Ольге восторженно писала газета «Красная звезда» и называла ее «инженером десантных душ». И вполне заслуженно – очаровательный капитан на одном из крупных учений исполняла без всяких «скидок» обязанности заместителя командира соединения по военно-политической работе.

Голосование на сайте главной армейской газеты «Красная звезда» продолжается до конца декабря. Поддержим нашу землячку в этом конкурсе!

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий