Однокурсники убитого в Волгограде студента: «Тимур был добрым другом»

Однокурсники убитого в Волгограде студента: «Тимур был добрым другом»
Сокурсники убитого в Ворошиловском районе студента-медика до сих пор не могут прийти в себя от шока. 17-летний Тимур Гаврилов мечтал стать хирургом-стоматологом, друзья отзываются о нем как об очень талантливом и добром парне, который всегда был готов прийти на помощь.

Ночью 13 июня студента-первокурсника волгоградского медуниверситета нашли мертвым на ул. Рабоче-Крестьянской. Как стало известно, 12 июня Тимур гостил у друга в Центральном районе, к себе в общежитие он решил пойти пешком. По дороге его зарезал неизвестный.

Тимур Гаврилов учился в Волгограде по обмену, сам он гражданин Азербайджана. Поэтому на опознание позвали его однокурсников. Один из самых близких друзей Тимура, Обеидат Рамез Ради, признается, что случившееся для него стало ударом и личной трагедией.

– Я сейчас нахожусь в городском морге, даже не могу поверить, что больше я не увижу моего хорошего друга Тимура, – рассказал «Волгоградской правде» студент из Иордании. – Это шок, это кошмарный сон, наверное. Тимур никому не делал плохо, он был очень хорошим, умным человеком. Он лучший студент на нашем потоке, серьезно. Все свободное время Тимур тратил на учебу, он учился на стоматолога, хотел быть хирургом. Мы с ним много общались, и я знал, что мой друг всегда придет на помощь – и в учебе, и в быту. Тимур отзывался, если были хоть малые трудности у меня или других ребят.

Парни дружили в одной компании, отмечали праздники, вместе готовились к семинарам, учили лекции.

– Я живу на квартире, Тимур жил в общежитии, но мы близко общались, часто ходили в гости друг к другу. Девушки у него не было, хоть он мне говорил, что хотел бы встретить хорошую, добрую девушку. Каким был и он сам. Мне не верится, что у него такая страшная судьба. Извините, больше не могу говорить, очень больно.  

Напомним, что за помощь в расследовании громкого убийства студента губернатор Андрей Бочаров объявил вознаграждение в 1 млн рублей. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий