Ольга Скабеева обратилась к волгоградцам с призывом вакцинироваться

Волгоградская правда
Известная журналистка и телеведущая, уроженка Волгоградской области напомнила о важности вакцинации, а также соблюдения режима самоизоляции во время нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября.

Ольга Скабеева в эфире федерального ток-шоу обратилась к жителям региона с призывом сделать прививку от коронавирусной инфекции. 

− Коронавирус – народная беда, и уж мы-то с вами, сталинградцы, волжане, знаем, что это такое, − сказала Скабеева. − Беда никогда не закончится, если каждый из нас не включится, не придет другому на помощь. Давайте все вместе сделаем прививку от COVID-19 и дадим передышку врачам. 

Телеведущая подчеркнула, что предстоящие ноябрьские «каникулы» могут положительно сказаться на эпидситуации с коронавирусом, однако для этого важно ограничить социальные контакты.

– Нерабочие дни в начале ноября – это возможность прервать цепочку бесконечных заражений. Побудьте, пожалуйста, дома. Очень хочу приехать в отпуск на родину и наконец-то увидеть обычную жизнь и веселые лица, а не новый локдаун, − говорит волжанка.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

фу
сколько заплатили

Добавить комментарий