Определены кандидаты в депутаты на довыборы в Волгоградскую облдуму от «Единой России»

Определены кандидаты в депутаты на довыборы в Волгоградскую облдуму от «Единой России»
Победителями предварительного голосования в Среднеахтубинском и Дзержинском районах стали Михаил Струк и Алексей Васин соответственно, сообщает «Волга-Медиа.ру».

29 мая организационный комитет регионального отделения партии «Единая Россия» подвел итоги предварительного голосования в Волгоградской области. Накануне голосование проходило в 16 муниципальных районах, в том числе в Среднеахтубинском и Дзержинском одномандатных округах № 9 и 15, где жители голосовали за претендентов, которые пойдут на довыборы в Волгоградскую областную думу в сентябре 2017 года.

Напомним, после избрания в прошлом году в Государственную Думу региональных парламентариев Татьяны Цыбизовой и Анны Кувычко их места в областном заксобрании стали вакантными.

Заволжье выбрало своим кандидатом Михаила Струка, отдав за него 82,8% голосов. За Алексея Васина, представляющего Дзержинский округ, проголосовало 66,3%.

«Итоги голосования говорят об интересе жителей Волгограда и области к процедуре предварительного голосования», – заявил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков. По его словам, голосование прошло открыто и легитимно, без каких-либо нарушений.

Добавим, всего в процедуре приняли участие 12 кандидатов, которые предварительно провели с избирателями свыше 100 встреч, а также организовали семь дебатов с соперниками.

Поделиться в соцсетях