Опрос: на 8 Марта мужчины потратили больше, чем женщины на 23 Февраля

Опрос: на 8 марта мужчины потратили больше, чем женщины на 23 февраля
Аналитики выяснили, что на покупку подарков к Международному женскому дню мужчины потратили на 14% больше, чем женщины на подготовку ко Дню защитника Отечества.

Исследователи обратили внимание, что средний чек на покупку подарков в преддверии 8 Марта составил семь тысяч рублей. А вот в период перед празднованием 23 Февраля средняя цена покупки составила 6,1 тысячи рублей.

В Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Волгограде активнее всего покупали гаджеты. Чаще всего покупатели приобретали смартфоны. На второй строчке рейтинга оказались смарт-часы и фитнес-трекеры. С помощью умных часов пользователи, как правило, следят за своим здоровьем. В период с 16 по 23 февраля средняя цена на эти устройства составила 8,2 тыс. рублей, с 1 по 8 марта – 10,1 тыс. рублей.

Кроме того, в подарок на 23 Февраля женщины часто покупали планшеты. Их средняя стоимость составила порядка 9,8 тысячи рублей.

Наконец, еще одним популярным товаром среди мужчин стали портативные колонки, которые в среднем стоили 3,7 тысячи рублей.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях