Организаторы объяснили отсутствие аншлага на фестивале ParkSeason Fest

Волгоградская правда
Организаторы рассказали, почему не получилось аншлага на музыкальном фестивале 17 сентября.

В субботу на стадионе «Волгоград Арена» завершился музыкальный фестиваль ParkSeason Fest. На одной сцене выступили легендарные артисты – музыканты культовой группы «КИНО», Григорий Лепс, Вячеслав Бутусов, «Чиж & Co» и другие.

Шоу было грандиозным, однако аншлага не было, много мест было свободно. Организаторы связывают это с чередой вынужденных переносов дат и замен артистов. Фестиваль прошел через сложные испытания, которые начались еще в марте 2020 года с пандемии, и публика оказалась «перегрета». В PR-службе ParkSeason Fest сообщили, что рады пришедшей многотысячной аудитории, хотя ожидали значительно большее число посетителей.

На фестивале использовали самое лучшее звуковое, световое и видеооборудование, пояснили организаторы. Работой по этому направлению занималась команда опытных технических специалистов, работавших ранее на фестивале «Нашествие».

Представители оргкомитета отметили, что наиболее комфортные места по качеству звука были в фанзоне, на танцполе, а также на всех трибунах. Звук соответствовал уровню концерта мировых звезд. Исключением стали некоторые ряды самых высоких ярусов. 

– Ситуацию оперативно решали на месте. Всем посетителям, которые все-таки оказались на некомфортных по звучанию верхних боковых секторах, например A205, стюарты предлагали пересесть в более дорогие места нижних ярусов, – сообщила PR-директор фестиваля Евгения Шульпинова.

Группа «КИНО» на правах хедлайнера сделала сюрприз для поклонников творчества Виктора Цоя. Часовой концертный сет в итоге продолжался 1 час 30 минут. Музыкантов не отпускала публика, поэтому они выходили к зрителям на бис, продолжая вживую играть культовые хиты.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий