От этих диетических продуктов волгоградцы могут поправиться

От этих диетических продуктов волгоградцы могут поправиться
Давно известно, что продукты, от которых толстеют, содержат много жиров и углеводов. Но даже среди диетических есть те, которые не дадут похудеть. Все зависит от их количества и способа потребления.

То, что ягоды и фрукты полезны, не значит, что их можно употреблять в неограниченном количестве. Фруктовый сахар также влияет на лишний вес, как и обычный. Большое количество фруктозы содержится в ананасах, винограде, бананах, гранате, инжире. Поэтому их лучше не есть после шести часов вечера, если хотите сохранить фигуру, рекомендует kiz.ru.

Авокадо добавляют во многие блюда, придерживаясь принципов правильного питания. Однако не спешите съедать по три штуки в день, поскольку один этот фрукт в среднем содержит около 300 килокалорий.

Многие считают сухофрукты отличной заменой конфетам. Они действительно полезны, но в них также большое количество сахара.
Поэтому, чтобы не поправиться, съедать за один раз рекомендуется не более 5 штук чернослива или кураги.

Йогурт часто выбирают для полезного завтрака или ужина. Но полезным для хорошей фигуры будет только натуральный продукт без вкусовых добавок и сахара.

Сыр хорошо подходит для перекусов, если его употреблять в умеренных количествах. Для тех, кто следит за весом, в день нужно съедать не более 30-40 граммов этого продукта.

Для худеющих яйца считаются идеальным диетическим продуктом. Но если вы любите их в виде омлета, то не забывайте учитывать наполнители. Добавленные в него молоко, ветчина и сыр, резко увеличивают калорийность блюда.

Орехи не приведут к полноте, если их употреблять в качестве полезного перекуса не больше 20 граммов в день. Выбирать лучше арахис, кешью и миндаль, но только не соленые варианты и не в сахарной глазури.

И еще, не стоит верить в миф, что если на газировке написано «диетическая», то в ней нет сахара и калорий. Сахара в них меньше, но не сведено к нулю. Настоящий диетический напиток – это вода.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях