От коронавируса за сутки скончались 6 жителей Волгограда

Волгоградская правда
Оперативный штаб сообщил информацию о летальных исходах на фоне COVID-19 за прошедшие сутки. Заболевание унесло жизни четверых мужчин и двух женщин. 

У всех умерших пациентов, которые проживали в Волгограде, диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Так, одной из новых жертв коронавируса стал 68-летний местный житель, у которого имелись хронические сердечно-сосудистые и эндокринные болезни. 

Кроме того, от COVID-19 умерла 89-летняя жительница Волгограда. У нее также имелись сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной системы. 

В возрасте 52 лет скончался еще один житель Волгограда. Он обратился к медикам через три дня после возникновения симптомов. У мужчины имелись хронические болезни сердца и сосудов. 

В оперативном штабе также сообщили о смерти двух мужчин, которым было 84 и 71 год. У обоих пациентов имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. 

Еще коронавирус в минувшие сутки унес жизнь 83-летней жительницы Волгограда. Пенсионерка поступила в ГУЗ «ГКБСМП № 25» с подозрением на патологию сердечно-сосудистой системы. Однако в ходе обследования у нее выявили двустороннюю пневмонию, поэтому женщину перевели в инфекционный стационар. Пациентка страдала от сопутствующих хронических заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной системы. 

Всего с начала пандемии в Волгоградской области зафиксировали 695 случаев с летальным исходом в результате осложнений, вызванных коронавирусом.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий