Отопительный сезон начался в большинстве районов Волгоградской области

Отопительный сезон начался в большинстве районов Волгоградской области
В Волгоградской области официально стартовал отопительный сезон.

Об организации подачи тепла в социальные учреждения и дома в понедельник, 22 октября, в Волгограде говорили на оперативном совещании, которое провел глава региона Андрей Бочаров.

– Несмотря на то что среднесуточная температура воздуха в Волгоградской области превышает установленную норму, большинство муниципальных образований вошли в отопительный сезон, – отметил губернатор. – Начата подтопка учреждений здравоохранения, образования, социальной сферы.

Андрей Бочаров подчеркнул, что необходимо контролировать сроки начала отопительного сезона и подачи тепла всем потребителям. Также глава региона поставил задачу организовать на текущей неделе совещание по этому вопросу, сообщает пресс-служба губернатора Волгоградской области.

Читайте также:

Отопительный сезон официально стартовал в Волгограде 22 октября

Комментарии

Какое враньё !, тепла нет - Ворошиловский, Центральный, Дзержинский районах.
Подходит конец октября, и если погода не опуститься ниже по градусам, заинтересованные люди потеряют куча денег , так как за октябрь люди не заплатят, поэтому наша любимая администрация решила не смотря на погоду включить отопления и отбить у беднеющих граждан деньга за полный октябрь. Браво!!!!Администрация как всегда думает о своих карманах!!!!
Не знаю,кто и куда стартовал,но на ул.Космонавтов уже второй месяц нет горячей воды и отоплением не пахнет!Надо.чтобы Бочаров еще раз подчеркнул кому-то по ......!
как были холодные так и остались (Ангарский)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях