Палласовцы поддерживают Андрея Бочарова

Палласовцы поддерживают Андрея Бочарова
​Собрание в поддержку инициативы ветеранов по выдвижению губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова на второй срок работы прошло в Палласовке.

В зале районного Дома культуры собрались представители общественных организаций: активисты ТОС, профсоюзов, казачества, а также духовенства. Открыла заседание председатель районного Совета ветеранов войны, председатель районного женсовета Марина Кислицина. Именно ветеранское сообщество выступило с инициативой выдвижения Андрея Бочарова на предстоящих сентябрьских выборах губернатора Волгоградской области.

На прошлой неделе в Волгограде прошло собрание инициативной группы по поддержке Андрея Бочарова на выборах. В нее вошли сотни общественных деятелей, гражданских активистов, промышленников и аграриев. По сути, в регионе формируется целое общественное движение в поддержку выдвижения Бочарова на выборы.

Губернатор ранее отмечал, что примет свое решение с учетом отклика общественности, и сейчас в регионе проходят собрания активистов по этому вопросу.

В Палласовке местную инициативную группу составили руководители племзаводов «Ромашковский» — Владимир Аноприенко и «Красный Октябрь» — Алексей Фомин, председатель Общественного совета при главе района Александр Саенко, житель села Кайсацкого Виктор Гайворонский, настоятель прихода храма Святой Блаженной Ксении Петербургской отец Игорь и другие известные и уважаемые в районе люди.

Председатель профсоюзной организации Палласовской ЦРБ Татьяна Наконечная полностью поддержала инициативу ветеранов, отметив позитивные изменения в регионе, произошедшие за последние четыре с половиной года. Особо она подчеркнула личную роль губернатора Андрея Бочарова, который смог в  короткий срок и в непростых условиях создать и организовать эффективную работу своей большой команды.

– За последние пять лет район преобразился к лучшему: открыт новый детский сад в поселке Новостройка, развивается племенное животноводство, – отметил Алексей Фомин. – Обновленный санаторий «Эльтон» стал жемчужиной нашего края, сегодня он привлекает туристов и создает славу нашего района на всю Россию. Палласовка благоустраивается, построена дорога «Новая Иванцовка – Старая Иванцовка», сделан ремонт ЦРБ – и это только малая часть реальных дел. Район преображается.

В ходе собрания все сошлись во мнении, что необходимо продолжать начатые преобразования; была принята резолюция о поддержке выдвижения Андрея Бочарова в качестве кандидата на должность губернатора Волгоградской области на предстоящих сентябрьских выборах.     

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий