Паспорт Антигуа и Барбуды: преимущества и детали оформления

Паспорт Антигуа и Барбуды: преимущества и детали оформления

Детально о преимуществах гражданства

Наличие паспорта данного государства предоставляет его обладателю намного больше возможностей для инвестирования.

Кроме того, новоиспеченному гражданину Антигуа и Барбуды не придется подстраиваться под законодательные требования по поводу сроков проживания на территории страны и знания языка – эти условия отсутствуют. Если в стране инвестора разворачиваются политические беспорядки, военные конфликты, то паспорт данного государства предоставит отличную возможность сохранения не только своего капитала, но и собственной жизни.

Стоит упомянуть и о том, что власти Антигуа и Барбуды не станут сообщать стране первого гражданства инвестора о том, что он получил второе гражданство. Также известно, что в Антигуа и Барбуде признается двойное гражданство.

Как проходит процедура оформления?

Получение статуса проходит в несколько этапов. В первую очередь должен быть подписан соответствующий договор между двумя сторонами – агентом и инвестором. Далее агент обязан тщательно проверить весь пакет документов, предоставленный заявителем. В случае, если проблем с документами заявителя не возникло, начинается подготовка заявки для отправления в правительственные органы Антигуа и Барбуды.

Необходимо отметить, что заявитель обязуется находиться в стране не менее 5 дней в течение 5 лет после получения гражданства. Это одно из наиболее важных условий, в первую очередь для того, чтобы в дальнейшем иметь возможность продления действия паспорта в консульстве данной страны. Стоимость оформления статуса в 2019 году в компании Migration Group составляет около $ 20 000. Исчерпывающую информацию о суммах, которые нужно потратить инвесторам, можно найти на сайте.

Требования

Несмотря на довольно привлекательные условия получения гражданства, заявитель должен соответствовать ряду требований. Человек, претендующий на гражданство, должен быть совершеннолетним, у него не может быть судимостей, против него не должно быть открыто никаких уголовных дел. Кроме того, заявитель обязуется подтвердить легальность своего дохода.

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.

на правах рекламы

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий