Перед въездом в Волгоград 2 февраля возникли огромные пробки

Волгоградская правда
Движение автомобилей вечером 2 февраля замедлилось сразу на нескольких участках областного центра.

Очевидцы в соцсетях сообщают о большой пробке на въезде в Волгоград с московской трассы. Напомним, в целях обеспечения безопасности в город временно запрещен въезд транзитных фур

Также движение транспорта было частично ограничено и в центре Волгограда в связи с массовыми мероприятиями. 

Небольшие заторы наблюдались на некоторых участках Первой Продольной магистрали, между улицами 7-й Гвардейской и Краснознаменской, Пражской, Комсомольской, Рокоссовского.

В Ворошиловском районе, по данным сервиса «Яндекс.Карты», пробки возникли на улице Рабоче-Крестьянской – от площади Чекистов до ТЮЗа.

 

Отметим, что часть улиц Волгограда временно перекрывали и 1, и 2 февраля из-за проведения мероприятий в честь 80-летия Сталинградской победы. 

Пешеходные зоны ввели на Нулевой Продольной, улицах Чуйкова, Коммунистической, Мира и других. 

Временно днем 2 февраля ограничивали движение по участкам улиц, где следовал кортеж Президента России. Напомним, Владимир Путин сразу из аэропорта поехал на Мамаев курган. Там глава государства отдал дань памяти защитникам Сталинграда. Оттуда кортеж президента проследовал в центр Волгограда. Владимир Путин выступил на торжественном собрании в ЦКЗ перед началом концерта. 

Вечером 2 февраля ограничения на улицах в центре города оставались, поскольку еще продолжались праздничные мероприятия. Полностью движение в обычном режиме восстановят по окончании салюта и фейерверков.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий