Пережившему инфаркт исландцу разрешили смотреть матч своей сборной

Пережившему инфаркт исландцу разрешили смотреть матч своей сборной
Болельщик из Исландии, который из-за проблем с сердцем попал в больницу № 25 Волгограда за день до матча своей футбольной команды, сможет посмотреть игру по телевизору.

Напомним, что вчера утром в больницу № 25 был доставлен исландец, приехавший в наш город на ЧМ. Мужчина перенес инфаркт миокарда. В этот же день футбольному фанату сделали высокотехнологичную операцию с минимальным травмированием тканей.

 – Сейчас состояние пациента удовлетворительное, но о выписке пока говорить рано, необходимо наблюдение врачей, – прокомментировал заместитель главного врача по хирургической помощи ГУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25» Эдуард Пономарев. – Никаких опасений за здоровье мужчины нет, поэтому сегодняшний матч ему смотреть разрешено. У него есть в палате телевизор, и он сможет следить за тем, что происходит на стадионе, находясь в палате.

Действия волгоградских медиков получили высокую оценку со стороны посла Исландии. Он лично передал благодарность главному врачу больницы № 25 и отметил теплоту, дружелюбие и высокий профессионализм медработников больницы.

Матч Исландия – Нигерия начнется в Волгограде сегодня в 18.00.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях