Первые посылки военным отправились из Волгограда в Донбасс

Волгоградская правда
Утром 23 марта с Нулевого километра в областной столице в Донбасс отправились две грузовые машины, по 15 тонн каждая.

В сборе подарков для участников спецоперации из числа российских военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов приняли участие не только жители Волгограда, но и всей области. В течение нескольких дней в пункты сбора, организованные на территории региона, приезжали машины из Камышинского, Урюпинского, Клетского и других районов.

Напомним, акцию «Тепло из дома», инициированную жителями, поддержал губернатор Андрей Бочаров. Координатором выступило реготделение Союза женщин России.

– Управление Росгвардии по Волгоградской области оказывает содействие в доставке гуманитарного груза для военнослужащих и сотрудников, принимающих участие в специальной военной операции, – прокомментировал заместитель начальника управления Росгвардии по Волгоградской области Андрей Пономарев.

Очень много неравнодушных граждан хотят внести свою лепту и поддержать военнослужащих, рассказали организаторы.

– Люди несут теплые вещи, сладости, дети пишут письма, делают рисунки, – рассказывает Нина Черняева, председатель реготделения Союза женщин России. – Мы уверены, что каждый, кто получит такую посылку с «приветом» из дома, почувствует нашу любовь, теплоту и заботу.

Перед тем как машины с грузом тронулись в путь, их освятили представители епархии. Добавим, что ранее Волгоградская область уже направляла помощь в поддержку защитников Донбасса и Отечества.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий