Пес, Герда, Мамуля и их друзья ищут хозяев в Волгограде

Пес, Герда, Мамуля и их друзья ищут хозяев в Волгограде
Продолжаем рассказывать об обездоленных собаках, которые ищут добрые руки. Эти животные нуждаются в вашей теплоте и ласке!

Ариана (на главном фото) очень осторожная и скромная, но при этом умеет находить общий язык и ладить с большими собаками. Еще она игривая, любит проводить время с другими щенками. Собака уже привита, но пока еще не стерилизована, рассказала волонтер из приюта «Дино» Александра Булаткина.

В приюте есть пес, которого так и назвали – Пес. Бездомное животное попало к волонтерам с ранкой на лапе, но в приюте Пса вылечили.

Лиссу волонтеры обнаружили в заброшенном домике. Она тихая и скромная, но иногда любит и порезвиться.

Обрести дом и новых хозяев мечтает и Мамуля. Собаку так назвали, потому что она относилась очень ответственно к своим щенкам. Мамуля веселая и невероятно умная!

Этой собаке пока не дали кличку, но она уже стала любимицей сотрудников приюта. Безымянную собаку сбила машина, водитель подобрал ее и отвез в ветеринарную клинику. Сейчас животное вылечили. Девочка очень игривая.

Очень ласковая Герда ждет родственную душу.

Если вам понравился кто-то из этих собак и вы готовы обзавестись четырехлапым другом, звоните по телефону 8‑917‑338‑87‑07 или 8‑960‑892‑17‑31.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий