Певица Анастасия Балахнина: «Люблю смотреть хоккей с бабушкой»

Певица Анастасия Балахнина: «Люблю смотреть хоккей с бабушкой»
Ранее участниками нашей рубрики становились только представители сильной половины человечества, в чем мы увидели некую несправедливость.

Ведь в Волгограде много и прекрасных девушек, всерьез увлекающихся спортом. Одна из таких – певица, участница телешоу «Голос» Анастасия Балахнина.

– Занимаетесь ли вы физкультурой и спортом?

– Физкультура благодаря учебе в консерватории (им. П. А. Серебрякова. – Прим. авт.), со мной вот уже шестой год. У нас с этим очень строго, и я считаю, что это правильно – музыканты должны быть активными и спортивными. А в целом со спортом я с самого детства. Сначала в моей жизни была художественная гимнастика, затем на смену ей пришли спортивные танцы. А недавно я влюбилась в кардиотренировки и правильное питание – стараюсь поддерживать себя в хорошей форме.

– Ваши любимые виды спорта?

– Художественная гимнастика и синхронное плавание. И то и другое выглядит очень красиво.

– Есть ли у вас любимая команда или спортсмен, за которых болеете постоянно?

– Всегда болела за нашу прославленную легкоатлетку Елену Исинбаеву, а в гимнастике моим кумиром была Ирина Чащина. И конечно же куда без сборной России по хоккею – стараюсь не пропускать матчи с участием «большой красной машины»!

– Как приобщились к рядам болельщиков?

– Моя бабушка – большая поклонница хоккея. И однажды, вернувшись домой, я обнаружила ее за этим увлекательным занятием – кажется, дело было в 2008?м, она смотрела чемпионат мира, ставший в итоге для России победным. С тех пор, когда наши хоккеисты выходят на лед, мы с бабушкой придвигаемся к телевизору.

– Какое спортивное событие может отвлечь вас от всех остальных житейских дел?

– Олимпийские и Паралимпийские игры. Без сомнения, такие события нельзя пропускать. Поэтому стараюсь по мере возможности максимально охватить их вниманием.

Фото архив Анастасии Балахниной

Поделиться в соцсетях