Плиточникам в Волгограде готовы платить до 160 тысяч рублей

Волгоградская правда
От кандидатов на вакансии с такой зарплатой ждут умение работать с различными материалами и сложными объектами. А также от них требуется опыт работы не менее 3 лет.

Сервис SuperJob оценил, сколько предложений для плиточников существует в ноябре 2023 года в Волгоградской области и какую зарплату им предлагают.

Выяснилось, что средняя зарплата мастера составляет 75 тыс. рублей.

Специалистам с СПО, знанием технологии укладки плитки, основных материалов и норм труда, санитарии и пожарной безопасности готовы платить от 33 до 40 тыс. рублей в месяц.

Мастерам со стажем работы по специальности от 1 года можно рассчитывать на зарплату до 50 тыс. рублей. Им необходимо уметь предварительно выравнивать поверхности, ремонтировать плиточное покрытие и читать чертежи.

От 50 до 95 тыс. рублей могут зарабатывать специалисты с опытом облицовки поверхностей стеклянными и керамогранитными плитками, натуральным камнем, гранитом, мрамором. Также они должны уметь облицовывать камины.

Самую высокую зарплату до 160 тыс. рублей могут получать плиточники с опытом работы от 3 лет, умеющие отделывать объекты премиум-класса. В их послужном списке должен быть опыт работы с мозаикой, декоративной плиткой, сложными рисунками, криволинейными поверхностями и потолками. Также желательно, чтобы ранее кандидат руководил бригадой рабочих.

Среднестатистическому соискателю на эту должность 45 лет. 47% кандидатов имеют среднее профессиональное образование. 70% на данный момент не имеют работы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий