Пневмоподвеска: выбираем качественное решение

Пневмоподвеска: выбираем качественное решение
Ходовые характеристики автомобиля и безопасность его пользователей зависят от очень многих факторов, в том числе и от качества используемых деталей и узлов. Этот момент особенно актуален в случае, если подбирается пневматическая подвеска. Эта составляющая позволяет в автоматическом режиме и с оптимальными параметрами регулировать клиренс в достаточно широком диапазоне, что не под силу пружинным аналогам. Для продукции характерно прогрессивное сжатие, что не позволяет ее «пробить». Также она помогает настроить высоту и жесткость машины таким образом, чтобы характеристики не изменялись из-за массы перевозимого груза и пассажиров. Все это актуально лишь в случае, если пневмоподвеска подобрана грамотно, в соответствии с особенностями конкретной марки транспортного средства.

Где купить «правильную» пневматическую подвеску?

Сегодня купить пневмоподвеску можно непосредственно от одного из ведущих специалистов в сегменте. В качестве такового в полной мере выступает компания AEROSUS, которая является частью AT Parts Germany GmbH. Организация присутствует в более чем 140 странах, имеет большой опыт деятельности на рынке, осуществляет тотальный контроль за качеством своих предложений.

Готовая продукция хранится на собственном складе компании в Германии, откуда идут поставки по всему миру. На товары от AEROSUS предоставляется двухлетняя гарантия. Кроме того, в течение тридцати дней после покупки можно просто вернуть изделие и получить назад свои деньги, если подвеска полностью не подошла по какой-либо причине.

Выбирать товары можно в удобном дистанционном ключе. Для данных целей предусмотрен интернет-магазин с интуитивно понятной навигацией, широким функционалом. Здесь, помимо каталога актуальных позиций, приготовлен калькулятор расчета цен и сроков доставки для каждого отдельного предложения.

Что можно приобрести в интернет-магазине от AEROSUS?

На площадке в сети представлены пневмоподвески для следующих типов транспортных средств:

– для европейских автомобилей;

– для корейских машин;

– для японских марок;

– для американских предложений.

В числе марок, для которых обязательно найдется подходящее решение, можно выделить несколько. Ими являются Mercedes-Benz, BMW, Audi, Opel, Porsche, Lexus, Nissan, Toyota, Hyundai, Kia, Ford, Hummer, Jeep, Tesla, Land Rover, Renault, Peugeot, Bentley, Citroen и ряд других.

ООО "Экспресс РМС"

ОГРН: 1137746499770

ИНН: 7716747371

Юридический адрес: 115487, город Москва, улица Академика Миллионщикова, дом 13 корпус 1, квартира 26

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях