«По правде, я вижу»: волгоградский фотограф показал безмолвный бунт природы

«По правде, я вижу»: волгоградский фотограф показал безмолвный бунт природы
Волгоградец Иван Козлов создал фотопроект, в котором поразмышлял о том, как природа бунтует против преступлений человечества в отношении окружающего мира.

Фотограф и журналист издания «МК в Волгограде» Иван Козлов рассказал, что снимки были сделаны в Средней Ахтубе. По словам автора, в своем фотопроекте он пытался показать, как природа смотрит на преступления людей против планеты Земля.

– Серия кадров называется «По правде, я вижу», – говорит Иван. – К сожалению, многое из увиденного в кадре нужно объяснять, так как работа осталась не совсем понятой.

На снимках изображена девушка, которая сначала специально закрывает глаза плетеной корзиной, а затем постепенно снимает импровизированную пелену с глаз. 

Автор снимков говорит, что рано или поздно природа прервет молчание и ответит человечеству за все его грехи. 

– Много моих гораздо более серьезных и именитых коллег по фотоиндустрии делали снимки, призванные привлечь внимание зрителей к проблеме экологии. Но почти всегда это – вызов, обнаженные люди, мусорные горы, пластик и железо. В общем, все то, чего боятся сами люди. Но точку зрения природы я так и не увидел, – объясняет Иван, почему решил выбрать столь необычный способ выражения своей идеи.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий