По Волжскому поехал новогодний автобус

По Волжскому поехал новогодний автобус
Празднично украшенный общественный транспорт начал курсировать по маршруту № 14 в городе-спутнике с пятницы, 16 декабря.

Новогоднее настроение волжанам решили подарить представители городской молодежной администрации и общественной организации «Штаб активных горожан».

– Своей акцией мы хотим подать пример, как можно украсить каждый уголок нашего города, в том числе и общественный транспорт, – сказал глава молодежной администрации Александр Подереча.

Как сообщили организаторы акции, ближе к волшебному празднику в салонах городских автобусов может появиться Дед Мороз, который будет поздравлять детей.

– Мы с кондукторами всегда украшали своими силами автобусы к Новому году, но такое масштабное украшение происходит впервые, – поделился водитель первой категории Николай Каштанов. – Пассажиры с позитивом воспринимают подобные начинания.

Напомним, с 15 декабря по Волгограду также стали курсировать три новогодних трамвая. Вагоны украшены как снаружи, так и внутри. В салоне звучат новогодние мелодии.