Победителям фотоконкурса «Яркая осень в Волгограде» вручили награды

  • Победителям фотоконкурса «Яркая осень в Волгограде» вручили награды  
  • Победителям фотоконкурса «Яркая осень в Волгограде» вручили награды  
  • Победителям фотоконкурса «Яркая осень в Волгограде» вручили награды  
Сегодня в офисе ИД «Волгоградская правда» состоялось награждение победителей фотоконкурса «Яркая осень в Волгограде», итоги которого были подведены накануне.

На конкурс, прошедший в два этапа, было прислано более 300 фотоснимков, которые так и переливаются всеми яркими осенними красками. 

Работы принимались и оценивались в четырех номинациях: «Осенний Волгоград», «Королева осени», «Семейная прогулка» и «Осенняя принцесса, осенний принц».  

Награды победителям вручила гендиректор и главный редактор ИД «Волгоградская правда» Екатерина Голод.  

– Погода позволяет подвести итоги фотоконкурса «Яркая осень в Волгограде», – сказала Екатерина Голод. – Спасибо вам, что дали возможностям нашим читателям красиво попрощаться с осенью. Спасибо, что так творчески и с душой подошли  к участию в нашем конкурсе. 

В каждой из номинаций конкурса «Яркая осень в Волгограде» были названы два лауреата, которые заняли первое и второе места. Первыми диплом и приз – билеты на выставку – за второе место в номинации «Осенний принц, осенняя принцесса» получила Ксения Руденко и ее маленький сын Глеб. Главный же приз в этой номинации достался Михаилу Бяхову. 

В номинации «Семейная прогулка» второе место заняла Юлия Еркова, а победителем в результате голосования стала Инна Павлова, которая на награждение пришла вместе с супругом и сыном.   

– Всего три месяца, как начала делать фото, – призналась Инна Павлова.  – В общем-то, конечно, для себя. Но узнав о конкурсе, захотела принять в нем участие. Как видите, это удалось сделать.   

Диплом и приз за второе место в номинации «Королева осени» получила Яна Стражева. С небольшим отрывом при голосовании ее опередила Марина Медведева. 

– Принимала участие в конкурсе впервые, – говорит Марина Медведева. – Причем вместе  с дочерью Дарьей. Она участвовала в номинации «Осенняя принцесса», но в призеры не попала. Нам захотелось принять участие в конкурсе, потому как в свободное время или во время отдыха делаем много фото. Я выкладываю их в соцсетях и обычно получаю немало «лайков». Этой осенью всей семьей посетили  Мамаев курган. Там так красиво! Березки, отличные пейзажи. Захотелось все это запечатлеть и поделиться с другими. Потому и решили стать участниками конкурса. 

 

В номинации «Осенний Волгоград» второе место заняла Светлана Нечаева. А главный приз достался Андрею Аверину, который уже во второй раз принимал участие в фотоконкурсе ИД «Волгоградская правда». 

– Спасибо моим друзьям и знакомым, а также артистам, с которыми подружился по роду своей деятельности, отдавшим за меня свои голоса, – сказал Андрей Аверин. – Занимаюсь фотографией уже лет десять. С удовольствием принимаю участие в конкурсах. Рад победе.   

Четыре победителя в каждой номинации получили ценные призы от компании Polaris.

После церемонии награждения все победители конкурса «Яркая осень в Волгограде» сделали общее фото на память. Гендиректор и главный редактор ИД «Волгоградская правда» Екатерина Голод на прощание пригласила всех горожан принять участие в новом новогоднем конкурсе.

Читайте также:

«Яркая осень в Волгограде»: кто же победил?

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях