«Почта России» ответит за неправильную доставку писем под Волгоградом

«Почта России» ответит за неправильную доставку писем под Волгоградом
Корреспонденцию с нарушениями доставляли в поселке Радужном на территории Новонадеждинского сельского поселения Городищенского района Волгоградской области. За это ФГУП «Почта России» привлекут к административной ответственности.

Как установили специалисты Управления Роскомнадзора по Волгоградской области и Республике Калмыкия, письма, содержащие данные местных жителей, доставлялись не по указанным адресам, а в торговый павильон «Радужный». А значит, третьи лица могли получить доступ к этим почтовым отправлениям.

Роскомнадзор обратился в Арбитражный суд Волгоградской области с заявлением о привлечении ФГУП «Почта России» к административной ответственности за несоблюдение качества услуг почтовой связи и ненадлежащую доставку письменной корреспонденции.

Суд первой инстанции удовлетворил заявленные требования. Позже апелляционная инстанция признала судебный акт законным и обоснованным и оставила его без изменения, сообщили в пресс-службе Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Саратова.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях