Почти 41% волгоградцев не хватило новогодних праздников для отдыха 

Волгоградская правда
Специалисты провели опрос среди жителей Волгоградской области и выяснили, как они провели новогодние каникулы и хватило ли им этого времени для отдыха.

41% работающих волгоградцев признались, что январских праздников им было недостаточно, чтобы отдохнуть от работы. Чаще всего о более продолжительных выходных мечтают представители науки и образования, работники отделов кадров и сотрудники сферы продаж.

Четверть жителей области, наоборот, считают, что праздники затянулись и отдыхать стоило бы меньше. Чаще всего такое мнение озвучивали бухгалтеры и управленцы. По данным hh.ru, около трети опрошенных отметили, что времени вполне хватило для полноценного отдыха. 

Также опрос показал, что 37% сотрудников компаний всего Южного федерального округа вышли на работу после новогодних каникул в хорошем настроении, а 12% жителей – с плохим. Еще 39% отметили, что праздники никак не повлияли на их настроение. Наиболее позитивны управленцы, а негативное настроение наблюдается у работников науки и образования, сфер производства и сельского хозяйства. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий