Волгоградцы ответственно соблюдают режим самоизоляции

«Почти никого на улице»: волгоградцы соблюдают режим самоизоляции
Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», в Волгограде вечером зафиксирован «желтый индекс» самоизоляции. Большинство горожан проявляет сознательность и остается дома.

Несколько дней назад компания «Яндекс» добавила сервис «Индекс самоизоляции», благодаря которому можно на карте увидеть, как много жителей выходит из дома в том или ином городе.

В эту субботу, 4 апреля, несмотря на солнечную теплую погоду, большинство волгоградцев продолжает соблюдать режим самоизоляции и остается дома.

По Волгограду на 17 часов индекс составил 3,7, что означает, что большинство жителей предпочли не покидать стен дома. Отмечается, что обычно в такое время индекс равнялся единице. Это значило, что основная часть жителей гуляла, а также перемещалась по городу.

Добавим, сходная ситуация сложилась в эту субботу во многих российских городах, где большинство жителей во избежание распространения коронавируса осталось дома.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что на 4 апреля в регионе выявлено 8 случаев COVID-19. Первую выздоровевшую пациентку врачи выписали накануне. В целом благодаря своевременным действиям власти и сознательности жителей ситуация в Волгоградской области остается стабильной и контролируемой.

Читайте также:

В Волгоградской области продлили режим самоизоляции до 30 апреля

Волгоградские УК отменили пени за просрочку оплаты ЖКХ

Что делать, если кто-то в семье заразился коронавирусом

нет

Комментарии

Ложь! Это только в центре. У нас во дворе с обеда дети гоняют мяч на детской площадке. Человек 10. Вот только разошлись. И вчера так было. И завтра так будет. Дзержинский район. ул. Дорожная 1. Почему участковый полиции не обходит дворы?Почему?!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях