Почти сто человек не попали в Волгоград из-за отмененного авиарейса

Волгоградская правда
Накануне из-за погодных условий были перенесены несколько рейсов, прибывающих в волгоградский аэропорт. Рейс Минеральные Воды – Волгоград – Нижний Новгород был отменен из-за тумана.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на волгоградских пассажиров самолета, 7 января рейс из Минеральных Вод неоднократно переносился на более позднее время. Когда воздушное судно вылетело в Волгоград, в последний момент его развернули в исходный пункт и отменили рейс. Как писала ранее «Волгоградская правда.ру», такое решение было принято авиакомпанией в связи с сильным туманом.

После высадки в Минводах пассажирам пообещали, что к ним выйдет представитель авиакомпании, однако никто не пришел. В итоге авиаперевозчик все-таки предложил компенсационные билеты на рейс 14 января. Для ожидания пассажирам также предложили гостиницу, но только на условии, что те полетят.

Однако такой вариант оказался удобным не для всех, так как рабочая неделя начинается 10 января. Некоторым семьям пришлось добираться до дома на такси, поездах и автобусах.

Одна из пассажирок призналась, что потратила на такси 12 тысяч рублей. Билеты на самолет и вовсе стоили 20–30 тысяч рублей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий