Дмитрий Медведев посетил полигон Прудбой под Волгоградом

Волгоградская правда
По словам зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева, который сегодня находится в Волгоградской области, атака беспилотников на Москву – не что иное, как террористический акт. Об этом Медведев сообщил на встрече с военнослужащими, кадры которой опубликованы в его Telegram-канале.

– Это не военное сражение, не военное действие, она не укладывается ни в какие правила ведения войны, – подчеркнул Медведев. – Ее цель – причинить ущерб гражданскому населению, потому что беспилотники, которые использовались, не в состоянии нанести вред ни военным объектам, ни объектам государственного управления. 

Поэтому, по словам Дмитрия Медведева, иначе как террористический акт квалифицировать это невозможно. А если это так, то договариваться с противником не имеет смысла. 

– То, что наш противник уже ведет себя как террорист, определенным образом характеризует и украинский режим, и тех, кто за ними стоит, – подчеркнул зампред Совбеза РФ. – Ответ – понятно, какой. Они должны быть уничтожены. Причем, нужно уничтожить само осиное гнездо, то есть режим, который сложился на Украине. Иначе оттуда будет постоянно исходить угроза.  

Напомним, самолет с Дмитрием Медведевым на борту приземлился в Гумраке сегодня около 13 часов. В Волгограде заместитель председателя Совбеза РФ проведет рабочий день.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий