Под Волгоградом молодые контрактники приняли военную присягу

Волгоградская правда
В Камышинском гвардейском десантно-штурмовом орденоносном соединении прошел торжественный ритуал приведения к Военной присяге.

В торжественной церемонии приняли участие «контрактники», которые прибыли в прославленное соединение с «гражданки». Они выбрали военную службу после окончания высших и средне-специальных учебных заведений. Об этом рассказали в группе информационного обеспечения Воздушно-десантных войск.

С важным событием в жизни каждого военного десантника поздравил исполняющий обязанности заместителя командира соединения по военно-политической работе гвардии майор Артем Тихонов. Благословил гвардейцев, которые решили посвятить жизнь военной службе, и напутствовал их добрым словом помощник командира по работе с верующими иерей отец Георгий.

Перед началом мероприятия участники прошли термометрию, все были в масках и при этом соблюдали социальную дистанцию. После торжественной церемонии гвардейцам-десантникам рассказали о славном 75-летнем боевом пути и героях прославленного десантного соединения, славных традициях российских десантников.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий