Под Волгоградом открыли вакансию директора с зарплатой 600 тыс. рублей

Волгоградская правда
Аналитики сообщили о вакансиях с самыми высокими зарплатами, которые были открыты в Волгоградской области в мае.

Специалисты изучили более 8800 объявлений и выяснили, что в 22% из них предлагают зарплату от 70 000 рублей, а в 8% – больше 100 000 рублей.

Самая дорогая вакансия этого месяца появилась в Волжском. В городе-спутнике ищут директора тепличного комплекса, которому готовы платить от 300 000 до 600 000 рублей. По данным hh.ru, компании требуется «энергичный современный управленец с высокими лидерскими качествами», с высшим образованием в сфере экономики или менеджмента, а также с опытом управления на предприятии не менее 5 лет.

Также в регионе опубликовали вакансию продакт-менеджера в IT-сфере. Специалисту предлагают работать дистанционно или могут оказать помощь с переездом в Ташкент, в том числе с оформлением визы, помогут с подбором детского сада, оплатой перелета. Работнику предлагают зарплату 150 000 рублей на руки.

Еще одной дорогой вакансией стало объявление о поиске главного агронома с переездом в Казахстан. Сотруднику предлагают работу в тепличном комплексе соседней страны и зарплату 150 000 рублей.

Также на высокую оплату труда сможет рассчитывать сосудистый хирург-флеболог. Вакансию открыли в Волгограде, специалисту готовы платить 150 000 рублей на руки. От врача требуется знание УЗИ-диагностики и владение современными методами оперативного лечения.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий