Под Волгоградом предложили открыть производство беспилотников

Волгоградская правда
В минувший понедельник, 16 октября, мэр Волжского Игорь Воронин провел рабочую встречу с бизнесменами из Китая. Представители иностранных производственных и торгово-промышленных предприятий предложили новые способы сотрудничества.

В настоящее время власти намерены развивать совместную деятельность с партнерами из КНР. При этом больше всего местные предприятия заинтересованы в наращивании объема производства насосов, помп, электротехнической продукции, а также в развитии логистических центров и сервисов. Об этом рассказал глава городского округа – город Волжский Игорь Воронин в своем Telegram-канале.

Во время встречи гости из Китая озвучили новые направления сотрудничества. К примеру, они предложили организовать в Волжском производство беспилотных летательных аппаратов и энергосберегающих материалов.

Игорь Воронин также выразил надежду на то, чтобы в городе открылся центр чайной культуры с традиционными церемониями. Такая площадка могла бы стать популярным местом для проведения досуга.

Напомним, что Волгоградская область выстраивает комплексное взаимодействие с зарубежными партнерами в различных областях экономики. К примеру, налаживание внешнеторговых связей активно ведется в сфере сельского хозяйства и промышленного производства. Задачи в этом направлении обозначил губернатор Андрей Бочаров.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий