Под Волгоградом пройдут съемки кино

Волгоградская правда
Проект «Сталинград. Будем помнить» стартует 1 февраля. К участию приглашаются все желающие в возрасте от 14 до 35 лет.

Съемки пройдут недалеко от центра Волгограда, говорит режиссер будущего фильма. В картине также  примут участие звезды советского и российского кино.

В рамках проекта участники смогут посетить мастер-классы по актерскому мастерству с известными киноактерами, музеи региона, напишут электронный сборник с одноименным названием и помогут благоустроить мемориал на месте концентрационного лагеря «Дулаг 205» в поселке Максима Горького.

Количество актерских вакансий ограничено, поэтому поторопитесь заявить о своем желании как можно быстрее, прислав на почту проекта: ntcpt@mail.ru  заявку с подробной анкетой.

В анкете обязательно укажите свое полное имя, возраст, физические данные и специальные навыки, которыми вы обладаете. Это может быть опыт участия в спектаклях и съемках, езда на лошадях, фланкировка, спортивная подготовка или любые другие достижения. Расскажите о себе, как можно более подробно. Оставьте свою контактную информацию, чтобы с вами могли связаться организаторы проекта. Это может быть телефон, вайбер, ватсап, ссылки на аккаунты в соцсети. Обозначьте место своего проживания и учебы.

Реализация проекта стала возможной, благодаря победе режиссера Романа Высоцкого и АНО Кинокомпании «Белая Стрела» в конкурсе президентских грантов.

Хештеги: 

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий