Под Волгоградом сняли на видео переползающую дорогу женщину-«зомби»

Волгоградская правда
Опубликованный в соцсети ролик вызвал обсуждение среди жителей Камышина.

В интернете на днях появилось видео, на котором видно, как женщина на четвереньках переползает проезжую часть перед автомобилем.
Автор поста в паблике «Подсмотрено. Камышин» подписал ролик: «Камышин. Зомби на дороге». Он также добавил, что если бы был на месте водителя, то вышел из машины и узнал у женщины, нужна ли ей помощь.

Подписчики сообщества стали бурно обсуждать то, что происходит на видео, и предлагать свои версии случившегося. Некоторые жители Камышина узнали  в героине ролика местную жительницу, которую часто видели спящей на лавочке во дворе в 6-м микрорайоне города. Тогда прохожие вызвали полицию. При виде стражей порядка женщина вела себя неадекватно и использовала нецензурную брань. По словам подписчицы паблика, задержанная злоупотребляет спиртными напитками.

Однако не все согласились с мнением камышанки. Другая жительница уверена в том, что на видео больная женщина. Она ее также неоднократно встречала на дороге и помогала ей перейти проезжую часть. Несколько раз неравнодушная женщина вызывала ей скорую. При этом она отмечает, что та была трезвая и от нее не пахло перегаром.

Несмотря на разногласия, подписчики сошлись на том, что нельзя равнодушно проезжать мимо в таких ситуациях.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий