Подписчики раскритиковали Елену Исинбаеву за судейство в ледовом шоу

Волгоградская правда
Волгоградцы вновь остались недовольны оценками, которые олимпийская чемпионка выставила участникам шоу на федеральном канале.

Легкоатлетка уже несколько недель является одним из членов жюри ледового шоу, которое идет на федеральном телеканале. От выпуска к выпуску зрители шоу и, в частности, подписчики микроблога Елены Исинбаевой все чаще высказывают недовольство судейством олимпийской чемпионки. Не обошелся без критики и последний выпуск.

В субботу вечером Елена Исинбаева опубликовала в «Инстаграме» пост с просьбой оценить эфир, на что подписчики ответили спортсменке шквалом критики. Зрители остались недовольны низкими оценками за технику, напомнив Исинбаевой, что в шоу выступают не только профессионалы, но и звезды, многие из которых только недавно встали на коньки. Больше всего зрители остались недовольны оценками, которые олимпийская чемпионка выставила паре Татьяна Волосожар и Евгений Пронин.

– Елена, почему вы конкретно занижаете оценки паре Волосожар/Пронин? Ладно, вам не понравилось то, что ребята выбрали смешной номер, но за технику почему 5.8? Вы не смогли привести аргументы в пользу вашей оценки. Почему Тарасова (тренер), фигуристы ставят 5.9 или 6.0? Не нравится, занижай артистизм, но не ТЕХНИКУ!!!

– Тане Волосажар откровенно Вы занизили, Таня чудесная! Такой пары не хватает, а Бузова по льду ходит, и тянут за уши.

Зрители также заметили, что даже такие профессионалы, как тренер Татьяна Тарасова, дают звездным участникам послабления и не занижают оценки.

Несмотря на обилие критики, ни на один из комментариев Елена Исинбаева не ответила.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий