Подрядчик приступил к мощению брусчатки в ЦПКиО в Волгограде

Волгоградская правда
Брусчатку укладывают на основных и вспомогательных аллеях, на площади в зоне проведения выставок, а также на подходе к аттракционам.

В Центральном парке культуры и отдыха возобновились работы по благоустройству. Сегодня подрядчик начал мощение брусчатки. Если погодные условия будут благоприятными, то все работы закончат через несколько недель.

Как уточнили в мэрии, подрядчик использует особую технологию, которая позволяет проводить работы даже при небольшом минусе. Так, рабочие укладывают брусчатку на песочную подушку и не используют при этом цемент.

Параллельно специалисты меняют деревья и кустарники, которым не удалось прижиться. Взамен здесь высадят более 190 молодых и здоровых деревьев высотой 3–4 метра. Кроме того, рабочие смонтируют новый поливочный водопровод.

В апреле в парке обустроят зону водных аттракционов и молодежную зону. Об том ранее рассказывал Андрей Еркин, которого недавно назначили гендиректором ООО «Парк». По словам Еркина, все работы выполняются за счет средств инвестора.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий