Поездка племянника Путина в Волгоград прошла по плану

Волгоградская правда
Поздно вечером 7 апреля в город-герой с рабочим визитом прибыл двоюродный племянник президента Владимира Путина Роман. Обратно в Москву он отправился в пятницу, 9 апреля.

В поездке по Волгограду и Калмыкии Романа Путина сопровождал политтехнолог Андрей Миронов. Эксперт иронично отреагировал на сообщения волгоградских СМИ о том, что племянник президента якобы в спешке покинул Волгоград.
Как сообщает «МК в Волгограде» со ссылкой на Миронова, рабочая поездка племянника Путина по Нижнему Поволжью прошла в соответствии с графиком.

Сам Роман Путин отчитывался о ходе поездки в своем профиле на Фейсбук. По его словам, представители местных политических партий и движений «умные, целеустремленные, интеллигентные ребята».

Известно, что в Волгограде Путин провел встречи не только с политиками, но и с предпринимателями. По словам Миронова, в ходе этих встреч обсуждалась идея создания в Волгоградской области отделения Всероссийского комитета поддержки Владимира Путина. Переговоры с кандидатами на эту должность пока продолжаются.

Добавим, в Калмыкии такое отделение уже создано. Возглавила его депутат Народного Хурала Саглар Бакинова.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий