Полиция Волгограда проверяет закрытие торговых точек

  • Полиция Волгограда проверяет закрытие торговых точек
  • Полиция Волгограда проверяет закрытие торговых точек
Во избежание распространения коронавируса с 28 марта в регионе приостановлена работа всей торговли (за исключением продовольствия и товаров первой необходимости), баров, кафе, косметических и массажных салонов и других видов деятельности.

Правоохранительные органы совместно с представителями Роспотребнадзора и районной администрации провели 2 апреля рейд в Тракторозаводском районе Волгограда.

 –  Проверки показали, что предприниматели соблюдают установленные постановлением губернатора ограничения, – рассказали «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Однако в целом по Волгоградской области выявлено 13 случаев нарушений режима приостановки работы объектов торговли.

Так, в Красноармейском районе предприниматель продолжила оказывать услуги массажа. Такое же нарушение зафиксировано и в Краснооктябрьском районе.

В Котово коммерсант продолжил торговать запчастями, несмотря на запрет. В Средней Ахтубе не закрылся цветочный магазин, а в Красноармейском районе Волгограда – торговая точка с оргтехникой.

В отношении всех нарушителей составлены административные протоколы. Подобные рейды проходят ежедневно в разных районах Волгограда.

 – Полиция напоминает, что ответственность за такие нарушения предусмотрена в виде крупных денежных штрафов, – добавили в ведомстве.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру» об ужесточении штрафов за нарушение режима самоизоляции, а также законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях