Полиция задержала наркокурьера в поезде, следовавшем в Волгоград 

Волгоградская правда
У жителя Самарской области, направлявшегося в Волгоград, обнаружили наркотики, содержащие героин и морфин. 

Полицейские Пензенского линейного отдела МВД России на транспорте обратили внимание на одного из пассажиров поезда дальнего следования Воркута – Адлер. Известно, что этот самарец направлялся в Волгоград. При личном досмотре стражи порядка обнаружили у мужчины полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом. 

В результате экспертиз установлено, что обнаруженное – наркотическое средство массой 50 г, имеющее в составе героин, морфин, сообщили в Волгоградском ЛУ МВД на транспорте. 

Возбуждено уголовное дело по факту перевозки наркотиков. 

Далее в рамках расследования уголовного дела были задержаны в Нижнем Новгороде еще двое участников преступной группы. Установлено, что злоумышленники закупали через интернет крупные партии наркотических средств и расфасовывали их на более мелкие для дальнейшей реализации потребителям в разных регионах страны. В ходе обыска по месту жительства подозреваемых, а также в специально оборудованных ими тайниках были обнаружены свертки с героином общей массой около 400 г. 

Следователями Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Предварительное расследование уголовных дел продолжается.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий