Поликлиника в Волжском разделяет потоки пациентов

Волгоградская правда
В начале лета в Волжском после капремонта открылась поликлиника в больнице С. З. Фишера. В медучреждении рассказали, как сейчас проходит прием пациентов.

Как и в других медицинских учреждениях Волгоградской области, в связи с эпидемиологической ситуацией руководство поликлиники приостановило плановые профилактические осмотры и диспансеризацию.

В поликлинике больницы Фишера разграничивают потоки пациентов, чтобы не создавать очередей. Так, жителей с температурой принимают в кабинете неотложной помощи. Для других пациентов работают врачи-терапевты. 

Кроме того, продолжают принимать узкие специалисты: кардиолог, эндокринолог, ревматолог. Получить к ним направление можно у терапевта, пояснили «Волгоградской правде.ру». 

Дежурные терапевты продолжают выезжать к пациентам на дом. Рецепт на лекарственные препараты также можно получить дистанционно и оформить их доставку в аптеку.

Напомним, поликлинику в Волжском открыли 18 июня. Учреждение оснастили современным оборудованием, в прошлом году на базе больницы им. Фишера также начали работать центр амбулаторной онкопомощи и первичный сосудистый центр. 
 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях