Поселки и города Волгоградской области выбирают свои «визитные карточки»

«#ЖивуЛюблюГоржусь» – так называется проект «Единой России», который реализуется в Волгоградской области. Презентации о своих городах, селах и микрорайонах поддержали уже больше 30 тысяч жителей региона.

Активнее всего голосует Котельниковский район, сообщает пресс-служба партии. Поддерживают селяне и проект «Милая малая Родина» из Жирновского района. В Суровикинском районе на верхних строчках рейтинга работы «Качалин – любовь моя» и «Наш край родной – Ближнеосиновский!».

Все восемь районов Волгограда тоже включились в поиск собственной «визитной карточки». Активисты Краснооктябрьского района создали целых 42 работы о жизни города. Тракторозаводский район представил 38 работ. Советский и Центральный районы прислали по 30 работ.

– Бывает трудно подобрать слова, чтобы передать свое отношение к тому, что дорого сердцу. Однако несколько тысяч жителей Волгоградской области, создающих проекты о своей малой Родине, с этой задачей успешно справляются. На их рассказы об удивительном и заповедном сегодня откликнулись более 30 тысяч человек. И с каждым днем, часом и даже минутой количество проголосовавших увеличивается. Это говорит о том, что проект «#ЖивуЛюблюГоржусь» получился интересным, добрым и душевным, – рассказала Мария Киселева, региональный координатор проекта «Единой России».

Сейчас в голосовании участвуют 1078 проектов. Они рассказывают об истории родного края, интересных людях, которые живут и трудятся на малой Родине, событиях и ежедневной жизни в городе, поселке или хуторе. Жители Волгоградской области выберут лучшие проекты, которые отправятся на региональный этап конкурса.

нет

Поделиться в соцсетях