После «Бессмертного полка» волгоградцы разъехались по домам на шаттлах

После «Бессмертного полка» волгоградцы разъехались по домам на шаттлах
В День Победы на улицы Волгограда вышли около ста автобусов-шаттлов. Их движение налажено с учетом массовых мероприятий.

Так, шаттлы забрали от остановки «Мамаев курган» на Второй Продольной участников акции «Бессмертный полк», сообщает мэрия. Двенадцать комфортабельных автобусов маршрута № S3k отвезли волгоградцев от подножия главной высоты России до пересечения Комсомольской и набережной 62-й армии. Также был организован трансфер в Тракторозаводский район до перехватывающей парковки «Тракторная» рядом с остановкой «Хлебозавод».

Сегодня в Волгограде работают три маршрута шаттлов, каждый из них подвозит людей к остановке «Европа Сити Молл», откуда можно легко добраться пешком до стадиона «Волгоград Арена». Маршрут S1 едет от аэропорта, S2 курсирует между моллом и ж/д вокзалом, S3 осуществляет сообщение с Тракторозаводским районом. Первый и третий маршруты по пути останавливаются у крупных стоянок, которые служат перехватывающими парковками.

После 21 часа интервал движения шаттлов составит около трех минут по всем направлениям, уточнили в мэрии. Проезд можно оплатить транспортной картой или наличными по обычному городскому тарифу.

Напомним, сегодня в 19.00 на «Волгоград Арене» пройдет очередной тестовый матч, за Кубок России сразятся «Тосно» и «Авангард». Ожидается около 45 тысяч зрителей.

Комментарии

ШАТТЛ (челнок), созданный в США ракетный космический корабль многоразового использования. Всего было построено четыре шаттла: «Колумбия», «Челленджер», «Дискавери» и «Атлантис». Зачем использовать английские слова?

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях