После череды неудач 63-летняя волгоградка нашла свое женское счастье

После чреды неудач 63-летняя волгоградка нашла свое женское счастье
Два непростых брака за плечами, предательства мужа и детей, болезнь… Ольга Александровна Ильчевская даже не подозревала, что после всех испытаний, которые ей выпали, она найдет свое женское счастье.

Впервые Ольга Александровна вышла замуж в 18 лет. Тогда, признается волгоградка, ей очень хотелось съехать от родителей, ведь они с братом жили в одной комнате с одной кроватью, на которой спали по очереди. Поэтому, получив первое предложение о замужестве, она дала согласие.

– Первые годы все было вроде нормально, старшая дочь Ольга родилась почти сразу после свадьбы, потом сын Кирилл, – рассказывает Ольга Ильчевская.  – Но с годами все становилось хуже.

Сначала, говорит женщина, Сергей (имя изменено. – Прим.ред) перестал носить домой деньги, а потом стал пользоваться услугами женщин легкого поведения. Тем временем в семье появилось еще четверо детей. Несмотря на это, муж издевался над Ольгой Александровной, а она больна эпилепсией, и каждый раз женщина боялась, что у нее случится приступ.

Через 28 лет волгоградка подала на развод, почти сразу она встретила своего второго мужа Игоря (имя изменено. – Прим. авт.). Вот тут-то она будет счастлива, решила женщина. Игорь был неместный, Ольга Александровна выбила им комнату в общежитии. Сначала все было хорошо, но через 8 лет Игорь втайне приватизировал комнату, продал ее и бросил жену.

Оставшись на улице, Ольга Ильчевская пыталась пойти жить к старшей дочери и родному брату, но и там, и там получила отказ.

В результате женщине пришлось пойти снова на работу: трудилась вахтершей, уборщицей, но денег все равно было недостаточно. Дети практически не помогали матери.

– Пару раз всего тысяч по пять подкидывали, – вспоминает женщина. – Сколько раз ночью у меня случался очередной приступ, так даже скорую помощь вызвать было некому…

Через некоторое время судьба послала Ольге Александровне Виктора Ивановича. Они встретились в очереди в поликлинике, а уже тем же вечером созвонились.

– Витя – надежный и спокойный. С ним можно разговаривать часами напролет. Вскоре после встречи мы оба поняли, что больше не сможем жить друг без друга. А ровно год назад мы расписались, – делится женщина.

Полную историю Ольги Ильчевской читайте на сайте «Родной город.ру».

Комментарии

Ну вот новость так новость!!!
Это как так надо было детей воспитать, что бы они не помогали матери и не пустили пожить? Не первая подобная история, которую я слышу. Зато как часто я, бездетная, слышу про "стакан воды в старости". Не имей сто детей, а имей сто рублей. Вот и вся правда.
Видимо Волгоградской правде писать больше не о чем. Что примечательного в этой истории? Чему можно поучиться? Зачем рожать шестерых детей? Что дала им мать? Где они сейчас? Почему они не помогают матери? Кто в этом виноват? Напишут ерунду, а вы читайте.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях