После конфликта с комментатором в Волгограде сделали утку-гопника 

Волгоградская правда
Мягкую игрушку в виде утки, которая одета в кепку и куртку, сделали в Волгограде после конфликта с известным комментатором Василием Уткиным. 

В Волгограде придумали и выпустили мягкую игрушку по мотивам конфликта комментатора Василия Уткина с волгоградцами. Напомним, некоторое время назад Уткин обозвал болельщиков «Ротора» гопниками и заявил, что не желает ничего знать о волгоградском футбольном клубе. 

На днях в паблике «ФК Ротор. Единый фан-портал» в социальной сети представили мягкую игрушку, отшитую после этого скандала. Она представляет собой утку, одетую в кепку и куртку голубого цвета с символикой «Ротора». 

На это уже отреагировал и сам комментатор. 

– Вот гопники-гопники, а соображают, – написал он у себя в Твиттере. 

– Кстати, Уткин просил ему подарить игрушку. Прислал адрес доставки, – рассказал «Волгоградской правде.ру» администратор паблика Эльдар Аскеров. 

Подписчики разделились на два лагеря. Одни заявили, что после конфликта вообще не стоит обращать внимания на Василия Уткина. А по мнению других, это будет хорошим жестом.

«Я думаю действительно надо отправить, это будет хорошим жестом»; «Это называется типа как у Дзюбы, налаживание связей.  Вася утку на видное место у себя поставит и будет ею постоянно любоваться».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях