После обращений горожан в Волгограде передумали строить ЖК

Волгоградская правда
После многочисленных обращений волгоградцев к депутату городской думы в Советском районе областного центра передумали проводить застройку.

Ранее "Волгоградская правда.ру" писала, что под стройплощадку на берегу Волги планировалось отвести около 62,4 тысячи кв. м неиспользуемой территории Ельшанской набережной. Подробнее читайте здесь.

По словам представителей фирмы-застройщика, на их адрес поступило письмо от депутата городской думы Андрея Гимбатова, в котором говорилось, что волгоградцы обеспокоены возможностью строительства ЖК в этом месте.

С учетом этого застройщик принял решение отказаться от реализации проекта. Сегодня соответствующее заявление направили в комиссию по подготовке проекта правил землепользования и застройки Волгограда.

"Мнение жителей города является важным критерием для определения возможности и целесообразности реализации проекта по строительству жилья. Создание комфортной и безопасной среды – безусловный приоритет при реализации инвестиционных проектов", говорится в заявлении фирмы-застройщика.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий